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miércoles, 3 de enero de 2018

Pizza Fit



Ingredientes:

2 tazas de Calabaza (Auyama)
100 gr de harina de avena
1/2 zanahoria
1 calabacín
2 tomates
1/2 cebolla
1/2 taza de acelgas cocidas
sal al gusto

Preparación:

Pica la Calabaza (Auyama) y colócala al horno por aproximadamente 30 minutos puedes ir pinchándola con un tenedor y está lista cuando esté blanda, reserva y espera a que enfríe.  Quita y desecha la concha y haz un puré con la pulpa (puedes usar un tenedor) agrégale la harina de avena y un toque de sal y revuelve bien, te quedará una pasta la cual debes expandir (5 mm de espesor aprox) en un molde de silicona para desmoldear fácilmente o cualquier otro molde colocándole papel parafinado, ayúdate con una cuchara para extender en el molde previamente mojada de ésta forma no te quedará la masa pegada a la misma y lleva al horno por aproxidamente 20 minutos (esta lista cuando la sientas tostadita para ello puedes pincharla en varias zonas con un tenedor para así ayudar.  Esta será nuestra base de la pizza.


Picar en cuadritos pequeños 1/4 de cebolla, los tomates y 1/4 de calabacín, llevar al sartén para sofreir con un pelín de aceite, no dejes que se sequen puedes de vez en cuando agregar un poquito de agua cuando estén blandos puedes triturarlos de forma de hacer una salsa.  Por otro lado ve cortando los ingredientes que le colocarás a la base de la pizza, aquí puedes poner tu imaginación a volar en mi caso usé puro vegetales pero puedes agregar jamón, queso etc.  Colócalos sobre la base y llevar al horno por unos 15 minutos y luego... Buen Provecho!!!!!!!!!!




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